June 05, 2009
祝!4周年!!
お陰様で、RIGIDは、6月2日で4周年を迎えることができました!
これも、皆様のおかげです☆
本当にありがとうございます。
これからも変わらず、精進していきますので、
ご指導のほど、よろしくお願いいたしまっす!!
さてさて、お店では、4周年記念飲み会を開催!!
場所は、いつも、予約ができなくて行けずにいた、
代々木上原の焼鳥屋「ふく」
今回、奇跡的に予約が取れたんです!!
やっほ〜〜〜い!!
そして、まずは、みんなビールで乾杯!!
「4周年おめでとうございま〜〜〜〜〜っす!!!!!!」
まずは、前菜として、アスパラゴルゴンゾーラ添え。
このチーズがやばし!!ワインが飲みたくなる1品。
やはり、すぐ、ワインを注文。笑
一緒に写っているのが、白水一押しのせせり!!
アーンド、もっちゃん一押しのレバー!!!
どちらも、やばし美味し!!
せせりは、たっぷり乗った刻みネギが又いいんだな。
うん、思い出しただけでよだれもの。。。じゅる。
ここからは、焼き鳥&串焼きのオンパレード!!
まずは、ねぎ間。これは定番でしょう!!
普通の焼鳥よりここのは大きめで。ジューーシィィィ!
そして、ぷりっぷりのハツとぼんじり。
串焼きでは大きなさつま揚げ&一番人気のじゃがいも&
スモークチーズ!!
そして、社長がここで食べれるようになったという、ソラマメ。
焼きたては、ほっくほく♪
みんな、いい感じに酔っぱらいで声が大きくなる。
そして、店員さんに注意される。笑
いい大人が恥ずかしいっすね。すいませんでした。。。
それでも、まだ騒ぐ。社長に噛み付くもっちゃん。
そう、見えるだけですから!!
お腹一杯になってきたけど、まだ食べたい!
という事で、最後の締めは、とろ〜りチーズ&
もっちり〜もちベーコン&うまうまポテトサラダ&
小たまねぎ&オクラ!
もう、本当に全部おいしい!はずれなし!!
いや〜〜、最高の時間でした。
4周年めでたし!!
5周年も「ふく」で!!
いつでも「ふく」で!!笑
15:01:20 |
rigid |
comments(3) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks